網上報名
如早前參與「賽馬會小學生習泳計劃」第二階段已中籤的參加者,此階段報名將不獲受理。
*必須填寫
(申請人的姓名及出生日期須與其香港身份證/ 出生證明文件/護照上資料相同)
A. 參加者個人資料
(只適用現就讀本港小學一年級學童申請[2016-2017年度])
 
852 -
 
 
 
B. 上載文件
C. 監護人資料
D. 參與海洋公園活動 (詳情稍後於網上公佈)
E. 參與香港大學調查
F. 收集個人資料聲明
以下為本機構因舉辦活動的目的對相關人士之個人資料的處理聲明。

本聲明是由香港業餘游泳總會(「泳總」、「我們」或「我們的」)根據香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「《私隱條例》」)而作出。本聲明旨在通知閣下我們收集閣下個人資料的原因、將如何使用該等資料、個人資料將轉交何人及閣下應向誰提出查閱資料的要求。

「個人資料」指任何可識別個人身份或資料(例如中英文姓名、出生日期、性別、通訊地址、居住地區、電郵地址、就讀學校、泳衣尺碼、有否領取綜援、有否領取學校書簿津貼計劃),藉此能切實可行地確定個別人士的身份及參加資格。


收集方式

我們主要透過報名表直接收集個人資料。

我們亦可能收集有關閣下的互聯網協定地址、瀏覽器類型、域名及瀏覽時間的資料。


收集閣下資料的目的

當你申請參加「賽馬會小學生習泳計劃」,我們將收集你的個人資料。由於所有參加者為18歲以下,在提供任何個人資料前,必須先徵求家長或監護人同意。

我們會在有關表格或報名表上指出所需的個人資料是用作強制性或自願性用途。如閣下希望我們處理你的報名申請,你必須向我們提供在報名表上標示為必須填寫的個人資料,否則申請將未能受理。你可自願決定是否提供報名表上沒有被標示為必須填寫的個人資料。

有關個人資料將會被用於以下目的:

(a) 核實閣下的身份及參加資格

(b) 為閣下安排計劃物資領取

(c) 向閣下提供本計劃的資訊、通告及其他信息

(d) 進行內部統計研究及分析

在宣佈計劃獲選者名單時,我們將會於本網站登出獲選者的中英文姓名及性別,以資識別。其他資料將不會被刊登。


閣下個人資料的轉交

我們將會對持有的個人資料保密,但我們可能向下列人士披露及/轉交有關個人資料,以用作本聲明所載用途:

1. 受委託管理本網站的第三方服務提供者及相關人員 及
2. 根據法律規定我們有責任向其作出披露的任何人士。


個人資料的安全保障

我們一向致力確保閣下的個人資料受到保護,以免在未經授權或意外的情況下被查閱、處理、刪除或用作其他用途。我們已執行各項適當的實質、電子及管理措施,以保障及確保閣下個人資料的安全。

資料的保留

我們會將閣下的個人資料保存一段合理時間,以達到收集該等資料的目的或遵守香港的相關規則、規例及法律。不再需要使用的個人資料將被銷毀。


查閱改正資料的要求

根據《私隱條例》,任何人士均有權要求查閱及改正由我們就該人士持有的個人資料。根據《私隱條例》的條款,香港業餘游泳總會賽馬會小學生習泳計劃辦公室有權就處理任何資料查閱要求收取合理費用。

倘閣下有意查閱或改正閣下由我們持有的個人資料,請將有關要求送交下述地址:

香港九龍官塘海濱道133號
萬兆豐中心26樓J1室
香港業餘游泳總會賽馬會小學生習泳計劃辦公室
(標上保密)
朱小姐收

或電郵至:learntoswim@hkasa.org.hk

註:此收集個人資料聲明可作修訂。任何修改將於本頁公布。


G. 聲明
  1. 本人及活動當日監護人(如適用)及敝子弟個人身體狀況良好,並無任何疾病導致不適宜參加是次活動;若本人及活動當日監護人(如適用)及敝子弟不注意安全或不遵守教練的指導,在活動範圍內遇到任何意外而引致損傷或傷亡,本人及活動當日監護人(如適用)及敝子弟將不會向大會追究任何責任或賠償。
  2. 本人及活動當日監護人(如適用)及敝子弟知悉大會不鼓勵任何人士攜帶貴重物品參加活動,如於活動期間蒙受任何財物損失,大會概不負責。
  3. 本人及活動當日監護人(如適用)及敝子弟授權予主辦機構、其中介公司及場地贊助機構在活動其間為本人及活動當日監護人(如適用)及敝子弟拍照並使用任何照片、影片或任何其他活動紀錄作任何合法的用途,包括商業廣告,而無須向本人及活動當日監護人(如適用)及敝子弟付款或賠償。
  4. 本人及活動當日監護人(如適用)及敝子弟同意並承諾遵守本活動之條款與細則。


郵寄報名
請將填妥表格連同所需文件副本,在2017年5月10日(星期三)前,寄回“香港業餘游泳總會” (以郵戳日期為準)

地址﹕九龍觀塘海濱道133號萬兆豐中心26樓J1室,註明“賽馬會小學生習泳計劃”

查詢電話:
(852) 2389 0126 / 2389 0127
按此下載報名表格